Подбор партнера по Сибири, Европе и Азии!.................еще

Подбор партнера по Сибири и Европе и Азии! Брачное агентство "ОСД"

Сотрудник агентства оказывается посредником между двумя сторонами. Он может сохранить объективность, правильно оценить и проанализировать ситуацию, дать квалифицированный профессиональный совет и консультацию. Это гарантирует более эффективный результат. В этом и заключается уникальность нашей работы.

Брачное агентство «ОСД» не работает в режиме «простого знакомства». Мы можем сравнить свою работу с работой талантливого режиссера, который видит глубоко скрытые задатки актера (клиента) и помогает им раскрыться и засиять всеми гранями своей личности. И когда грани начинают сверкать, он обязательно встретит достойного человека.

Один из основополагающих принципов работы Брачного агентства «ОСД» - избирательность и честность. Если при первой встрече мы понимаем, что не сможем помочь человеку, мы оставляем за собой право отказаться от работы с ним.

Далеко не каждый клиент готов размещать информацию о себе в открытом доступе. Поэтому в нашем агентстве существует закрытая база данных. Это значит, что обратившийся к нам человек имеет право быть в работе без размещения на сайте (открытый доступ). Поиск для него партнера осуществляется в одностороннем порядке по индивидуальной схеме.

Наши отличия от других агентств:

  1. Мы работаем очень избирательно.
  2. Наша клиентская база, в большей части, состоит из людей, приходящих к нам по рекомендации.
  3. Мы работаем только с людьми, заключившими с нами договор.
  4. Мы предоставляем такую услугу, как закрытая база и работаем по индивидуальной схеме.
  5. Наша работа - это индивидуальный подход к запросам клиента.
  6. Мы сотрудничаем с доктором философии в области психологии, что позволяет решать нестандартные вопросы.
  7. Имеем более 5 категорий обслуживания клиентов с дифференцированной оплатой услуг в зависимости от сложности и объема работы.
  8. Брачное агентство «ОСД» оставляет за собой право отказать посетителю в обслуживании. Мы пользуемся этим правом, когда не видим возможности быть полезными.
  9. Мы работаем только с теми людьми, которые в настоящее время не состоят в официальном браке.

Вы хотите стать клиентом Брачного агентства «ОСД»? Позвоните нам или заполните Анкету-заявку и наш консультант свяжется с Вами и договорится о встрече.

Директор Брачного агентства:

Суворова Елена Геннадьевна тел 8-913-908-31-03

 

 

 

 


Психолог доктор философии в области психологии Иванова Маргарита Николаевна тел  8-913-730-28-12

 

 

 

Психолог - консультант, переводчик Обида Мария Евгеньевна тел 8 913-952-84-53