Семейные расстановки. Кризисы любви.

Маргариты Ивановой
Доктор философии в области психологии, расстановщик, системный терапевт, гештальт терапевт, ведет семейные расстановки, организационные и т.д.
 Терапевтическая группа по расстановкам по суббота, воскресенье.
Начало в 11:00 до 18:00.
Запись по тел 8 913 908 31 03 Елена Суворова  


 Мы знаем законы, по которым строится окружающий нас мир. Никто не будет, например, оспаривать действие закона всемирного тяготения. Но правила, действующие внутри человеческих взаимоотношений, знают не многие.

Каждый из нас, хочет он того или нет, вплетен в человеческие системы – семью, в которой он живет, родительскую семью, расширенную семью или род, различные организации и т.д. Мы вступаем во множество взаимоотношений, со временем привязываемся к окружающим людям, и наши отношения становятся системными переплетениями. То, что помогало раньше, теперь может сковывать нас, не давать расти, приводить к конфликтам и кризисам в отношениях, кризисам любви.

Можно ли освободиться от системных переплетений?

Да, можно. Метод, о котором идет речь, помогает это сделать.

За один семинар или сеанс?

Можно проделать работу, на которую в обычной психотерапии уходит много встреч, времени! Самое важное, что это все проявляется очень наглядно и позволяет осознать семейно-родовые корни своих проблем, улучшить отношения с близкими и в результате выбрать правильное решение для сложных жизненных ситуаций, увидеть где и у кого Вы можете получить требуемую поддержку или ресурсы.

 С какими вопросами вы можете разобраться в ходе работы на тренинге:

* отношения в паре (конфликты, выбор партнера, развод и другое)

*отношения с родителями

*повторение чужой судьбы и как этого избежать

*работа с тяжелыми заболеваниями, повторяющимися из поколения в поколение

*поиск оптимальных решений для сложных семей, например, семьи, где есть дети от разных партнеров «любовные треугольники»

*принятие смерти близких, незавершенные отношения с умершими, синдром годовщины (повторяющийся уход из жизни из поколение в поколение в определенном возрасте) нерожденные и рано умершие дети, их влияние на взаимоотношения в семье приемные дети

*«сложные темы» (алкоголизм и другое)

*вина и невиновность

Контактные сведения

Суворова Елена Геннадьевна моб. 8 913 908 31 03