Брачное агенство " Служба знакомств ОСД" Вторая история.."ОСД"

Порой знакомства наших клиентов перерастают в настоящие романтические истории, которыми мы хотели бы поделиться с вами. Все они, совершенно не похожие друг на друга, начинаются одинаково, как в детской сказке Корнея Чуковского " У меня зазвонил телефон"…

Вот одна из них:

У меня зазвонил телефон…

Поздний вечер, начало одиннадцатого. Но женский голос в трубке умоляет встретиться сейчас…

Понятно, не так просто обратиться с наболевшим к чужим людям. И уж если решился - лучше не откладывать.

Мы долго сидели в машине возле моего дома. Татьяна – таким будет имя нашей героини - очаровала с первой фразы, а услышанная история меня просто потрясла.

Бывает так, что первая, почти детская любовь вырастает вместе с человеком и становится любовью всей жизни. Нечасто такое приключается, статистика безжалостно говорит, что школьные влюбленности проходят, оставляя лишь воспоминания.

Только история Саши и Тани к статистике отношения не имеет.

Таня в восьмом, Саша в десятом. Мимолетная встреча в спортзале мгновенно перерастает в безудержное чувство. Безудержное – это когда удержать двоих на расстоянии вытянутой руки не может никто и ничто.

Так и сложилось, что расти, учиться, взрослеть, растить дочку пришлось одновременно.

Очень удачно все сложилось.

Есть браки, которые принято называть романтическими. Когда муж не забывает позвонить и предупредить о своих планах, а жена знает, что он говорит правду.

Когда оба супруга помнят дату первой встречи и могут приятно друг друга удивить в этот день. Когда десять лет совместной жизни за плечами и все уже становится слегка привычным – карьера, дом, увлечения – а радость не исчезает.

Однажды Саша позвонил и сказал, что друзья приглашают на зимнюю рыбалку.

Таня удивилась немного – муж увлекался охотой, рыбалкой не интересовался никогда.

Но спорить не стала, только сама не поехала, хотя Саша предлагал поехать вместе.

А Саша поехал… И не вернулся… Никто с того судна не вернулся…

Жизнь потеряла свои краски и превратилась в чисто механический процесс перемещения от и до…

Очнулась Татьяна только через пять лет.

Саша ушел – а солнце светит по- прежнему, и день сменяет ночь, не обращая внимания на пролитые в ночи слезы. Уж если ты жив – нужно жить…

Интернет – друг родной, познакомиться там легче легкого. Вот и познакомилась. Только при общении в аське выяснилось, что мужчина женат, ищет лишь приятных необременительных встреч. То есть цели знакомства не совпадают.

Построить желаемые отношения не получилось, но ничего не бывает случайно, и этот человек подсказал Татьяне телефон нашей службы. Так и сказал, раз уж серьезные у тебя намерения, позвони. Вот и позвонила Таня в поздний час, сразу после разговора.

Подумала, а почему не обратиться к специалистам, там ведь, наверное, больше возможностей?

После некоторых колебаний сделала фотосессию и сдалась в наши руки.

И не ошиблась…..

Буквально через неделю ее фотографию увидел Алексей и замер. Первое что сказал:

-Какие у нее глаза…

Нет, я не стану утверждать, что эта встреча на века, вовсе нет.

Только после первой встречи позвонил мне Алексей, и очень воодушевленно проговорил слова благодарности, сказал, что Таня очень ему понравилось.

И Таня позвонила, говорит, что рада безумно и, одновременно, радоваться боится – как бы не сглазить, что почувствовала близкого человека, что терять снова нет больше сил.

Очень примечательно, что Алексей и Татьяна впервые обратились в наше агентство и встреча эта для обоих – первая.

Сейчас это знакомство переросло в серьезные отношения. Таня и Алексей зарегистрировали свой брак. При встрече Татьяна сказала мне, что невозможно найти слов, чтобы выразить свою благодарность за эту встречу и передать то счастье, которое они испытывают…

(Историю рассказала Елена Рузавина).