Брачное агентство "Служба знакомств ОСД "От призвания не уйдешь!

СУВОРОВА Елена Геннадьевна
Директор брачного агентства "ОСД"

Кто-то понимает свое назначение только в зрелом возрасте, другие знают, кем они станут, буквально с пеленок. Но у каждого в жизни есть свое призвание.

Свою первую пару Елена свела, когда ей было всего 9 лет, познакомив своего двоюродного брата с пионервожатой, в лагере, где она отдыхала. И с той поры постоянно занималась устройством личной жизни своих знакомых, родных и близких.

Елена гордится своей работой и благодарна за то, что ей доверяют свои судьбы. Казалось бы, знак судьбы был налицо.

Однако Елена долго искала свое место в жизни: сначала окончила радиомонтажное училище, затем поступила и закончила училище музыкальное.

Потом было много всего: институт культуры в Барнауле, хор в Новосибирске, и даже 4 года в военном духовом оркестре МВД. Возможно, Елену еще долго бы бросало по жизни из одной крайности в другую, но определить свое призвание ей помог случай.

Она решила вплотную заняться личной жизнью близкой подруги, которой не очень везло в отношениях с мужчинами. Елена сама написала объявление в газету, отобрала из множества кандидатов того, кто на ее взгляд, наилучшим образом подходил для ее подруги, и завязала с ним дружескую переписку. Эта история закончилась свадьбой, подруга Елены до сих пор счастлива с мужчиной, которого она ей нашла.

Ее рабочий день начинается рано утром, а заканчивается иногда за полночь. Мобильный телефон Елены практически не умолкает: звонят новые клиенты; делятся проблемами и спрашивают совета люди, с которыми в данный момент ведется работа; приглашают на свадьбы и другие торжества пары, которые она создала.

У каждой свахи свои методы работы. Подход Елены больше всего напоминает работу известной киносвахи Веры Николаевны из фильма "Одиноким предоставляется общежитие": прежде чем свести пару вместе, она проделывает серьезную работу, стараясь определить, насколько та или иная пара будет удачной. В процессе работы выясняется степень психологической, социотипной и астрологической совместимости каждой пары.

Елена индивидуально подходит к каждому, кто к ней обращается в поисках личного счастья. Бывает, что пары создаются сразу после первой встречи, а бывает, приходится проводить серьезную работу, прежде чем подобрать каждому человеку нужного партнера. Елена, от имени клиента, ведет предварительную переписку, проводит встречи и переговоры с потенциальными партнерами, прежде чем организовать первое знакомство. Такой подход помогает лучше понять намерения и ожидания каждого из клиентов, и отклонить заведомо проигрышные варианты в самом начале.

За 18 лет Елена познакомила и поженила сотни пар. Она не останавливается на достигнутом, серьезно занимаясь психологией отношений, что помогает ей оказывать профессиональную помощь всем, кто обращается в брачное агенство "ОСД".
Суворова Елена Геннадьевна, директор Брачного агенства "службы знакомств ОСД"
Телефон: 913 908 31 03.
Адрес электронной почты: osdnsk@gmail.com