Знакомство с иностранцем в Новосибирске! Приглашаем девушек в Тур в Китай!


 Планирует прилететь В Новосибирск в 30 МАЯ Ульянс!

О наших встречах с клиентами вы можете посмотреть, небольшой фотоотчет в инстаграм нашего агенства (osdnsk).

Ульянс: 37 лет, рост 175 см.  Место рождения: Сеул. В поисках своей невесты для создания полной семьи и рождения

ребенка. Ульянс образованный, финансово состоятельный предприниматель. Работает с китайскими фабриками  тканей. Имеет недвижимость: квартиру, дом и автомобили. Готов жениться и обеспечить своей жене финансовую защищенность. По характеру оптимист. Имеет чувство юмора. Владеет английским языком и готов жить на две страны. Ищет русскую женщину для брака и создания полной семьи, по характеру активную, оптимистичную, дружелюбную, открытую, любящую путешествия. С желанием развиваться, изучать языки и культуры стран.

Важно: все мужчины Корейского брачного агентства предоставляют справки о здоровье, о несудимости, о доходах и недвижимости. Южнокорейское брачное агентство имеет статус государственного центра создания семьи и брака.

В Новосибирск прилетает 16 марта Че Сонхун 43 лет, рост 185, вес 88. Образование - высшее учитель истории. Директор образовательного центра. По характеру ответственный, внимательны, заботливый. Не курит не пьет. Есть аппартаменты в Сеуле, машина. Приглашает к знакомству девушку от 25 до 40 лет можно с ребенком.

           Поздравляем Че Сонхун с бракосочетание 25 Апреля!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Новосибирск прилетает 22 Марта мужчина по имени ХАН 58 лет рорст 185 образование высшее медицынское. Врач дантист. Проживает в Сеуле имеет свою клинику. Все, что необходимо для счастливой семейной жизни есть. Квартира, машина. Увлечение рисование,музыка и путешествия. Свободно говорит на английском языке.